Aplikasi SehatQ.com Berbagai Fitur Untuk Kesehatan Anda

Web Sehatq.com dapat menolong kita mengakses data kesehatan baik dari obat- obatan ataupun postingan kesehatan. Pada waktu itu belum muncul sih aplikasinya serta emang sempet kepikiran bakal keren nih jika wujudnya aplikasi. Soalnya dari dini awal liat web SehatQ kok kayaknya hendak mempunyai branding tertentu ya yang berbeda dari akses kesehatan yang lain. Pemilihan corak serta tata posisinya milenial banget, didukung pula sama info- info di Instagram yang dapat membuat orang menyudahi sejenak buat pengin ketahui apa sih SehatQ. com itu.



Nyatanya SehatQ udah ada aplikasinya! Langsung dong aku download serta ngecek. Eh tetapi saat sebelum ngomongin fitur nih, sepenting apa sih kita memiliki aplikasi kesehatan digital? Yas, salah satunya merupakan menggunakan kemudahan teknologi serta kerutinan kita yang tidak jauh dari gawai jadi contohnya. Khasiat yang lain ialah:

1. Meningkatkan pemahaman hendak healthy lifestyle( style hidup sehat).

Ngerasa tidak sih jika saat ini apa- apa wajib serba kilat serta kompetitif? Waktu jadi kilat sekali lalu, kita jadi terus menjadi padat jadwal, serta menomorduakan urusan kesehatan dengan style hidup tidak sehat semacam tidur sampai larut malam, makan berminyak serta manis, ataupun malas olahraga. Segudang motivasi apapun di media sosial tidak hendak mempan jika tidak terdapat aktivitas langsung. Nah lewat aplikasi kita dapat mengakses banyak kabar, bukan cuma kabar sekilas aja tetapi kabar yang edukatif serta meningkatkan pemahaman hendak melindungi kesehatan.

2. Fasilitas cek diagnosa dini.

Tentu terdapat rasa jenuh jika kita ingin cek sebab lumayan memakan waktu, jadi wajib mengalokasikan satu hari penuh buat mempersiapkan. Di kemudahan aplikasi kita dapat live chat dulu dengan dokter, jadi jika ingin ke Rumah Sakit udah dapat menarangkan perinci minimalnya.

3. Kemudahan fasilitas bimbingan kesehatan keluarga.

Banyaknya simpang siur data kesehatan acapkali buat resah, terlebih jika di grup- grup keluarga. Jangan abai! Sebab kesehatan itu berarti, dapat diawali dari keluarga sendiri loh mengedukasinya. Para orang tua itu sebenernya lezat kok buat diajak dialog serta paham jika memanglah terdapat yang ngajarin ataupun komunikasi dengan baik. Mereka pula dapat belajar memakai gawai dengan baik, jadi jangan kurang ingat sekaligus unduhin layanan aplikasi kesehatan digital ini.

Nah kira- kira itu ya 3 poin berartinya terdapat aplikasi kesehatan. Kira- kira, SehatQ dapat penuhi kebutuhan di atas tidak sih? Apa kelainannya sama aplikasi seragam, serta kita dapat akses apa aja di situ? Nih, aku kenalin.

1. Di aplikasi SehatQ, kalian dapat dengan gampang booking dokter.

Sepanjang ini kan prosesnya masih catatan dahulu, nunggu antrian, baru deh periksaan. Nah lewat SehatQ kalian udah dapat booking dokter serta lebih menghemar waktu.

2. Kalian dapat baca postingan kesehatan terpercaya di aplikasi SehatQ.

Saat ini udah tidak butuh bimbang milih postingan kesehatan di internet, tidak butuh bimbang lagi yang mana yang benar. Postingan teks di SehatQ ringan kok bahasanya, jadi gampang buat dipahami siapa aja. Oh iya di Instagram SehatQ pula suka bagiin infografis- infografis menarik menimpa kesehatan, suka banget bacanya hihi. Nih contoh- contohnya di dasar berikut:

3. Kabar obat- obatan? Tidak butuh browsing satu- satu, SehatQ aja!

Nah jika misal kalian suka penasaran sama nama obat- obatan yang dikasih formula dokter, buat apa gunanya dapat cek di aplikasi SehatQ nih. Ataupun misal cocok kalian lagi baca postingan di SehatQ nemu nama obat yang asing, dapat loh kalian temuin di mari sebab udah kaya ensiklopedi. Nama obat dari A- Z terdapat.

4. Nemu sebutan penyakit di teks favoritmu? Coba cek data lengkapnya di SehatQ!

Tentu terdapat di antara kita yang ketawa sendiri ngebedain nama penyakit tipe lokal ataupun tipe ilmiahnya. Ataupun kita suka penasaran nama penyakit yang terdengar asing di kuping dapat ngecek pula di SehatQ. Semacam kabar obat- obatan di atas, di mari pula lengkap dari A- Z dan data detailnya semacam indikasi serta identitas ataupun isyarat.

5. Data rumah sakit terdekat terdapat SehatQ, travelingmu tanpa panik!

Jika lagi di wilayah sendiri sih tentu hafal rumah sakit mana aja yang dapat kita kunjungi ataupun mana saja yang menerima BPJS. Ini nih ngebantu cocok traveling bukan cuma misal keadaan darurat tetapi persiapan saat sebelum berangkat traveling. Memanglah sih jangan hingga terjalin perihal yang kurang menggunakan, tetapi senantiasa persiapan buat mungkin terburuk kan? Jadi kabar Rumah sakit terdekat ini dapat dimasukan tadinya ke rencana traveling.

6. Penasaran sempurna dietmu yang semacam apa? Live chat dokter SehatQ ayo!

Pada waktu SehatQ masih berupa web, aku sempat dong konsultasi daring lewat fitur live chat menimpa mata panda. Kirain mata panda tuh sebab emang suka tidur sampai larut malam serta sulit dipudarkan aja, tetapi aku dapet kabar jika emang kulit di bundaran mata itu lebih tipis jadi jika lagi kurang rehat ya keliatan sekali. Kaan jadi dapat ketahui jika konsul, jadi buat yang pengin konsul gampang dan free dapat melalui SehatQ loh. Tenang aja jawabannya tidak template kok, kita dapat pula dapet anjuran obat apa saja yang hendaknya disantap. Tidak hanya itu terdapat pula forum tanya jawab jadi yang mempunyai keluhan yang sama dapat dicek di mari pula.

7. Seminar motivasi serta pengembangan diri udah kerap, nah saatnya cari kegiatan kesehatan di SehatQ ayo!

Jika amati temen- temen bloger di media sosial, tentu sekian bulan sekali terdapat yang mendatangi undangan bloger dengan tema kesehatan. Ini insightful sekali sih sebab tentu yang tiba ahlinya langsung, paling utama buat para ibu. Kerennya di SehatQ, tidak hanya biasa aja nih dengan konsul daring ataupun kabar serta postingan aja tetapi terdapat kegiatan terdekat menimpa kesehatan yang dapat kita datangi. Bukan hanya seminar tetapi terdapat talkshow, donor darah, cek kesehatan serta yang lain. Udah ada pula data lengkap menimpa posisi, waktu, perinci kegiatan, pembicara, hingga harga tiket serta sarana. Seru dong, lengkap bener ya? Hihi.

8. Dapat dapet promo tidak di SehatQ? Dapat banget!

Ah aplikasi di masa milenial saat ini apalah tanpa terdapat promo, kata orang- orang saat ini sih gitu alias pengabdi diskonan hihi. Di SehatQ pula ada aneka promo buat kesehatan jadi jangan hingga dilewatkan. Jangan santapan aja yang dibeli dengan harga potongan tetapi cek pula promo- promo kesehatan lewat SehatQ.

Jika memandang 8 keunggulan fitur di atas, rasanya SehatQ sesuai banget buat jadi asisten kesehatan digital milenial. Keren ya? Berasa memiliki" Jarvis" nya Iron Man tetapi tipe prototype hihi. Style hidup sehat kan mulai jadi trend, tidak ingin dong ketinggalan start. Tidak ingin dong telat jika sepanjang ini apa yang kita makan nyatanya butuh dikurangi ataupun pembagian jam tidur yang kurang cocok? Oke, jadi inget style hidup sehat, inget aplikasi SehatQ! Aku telah download, kalian?


Posting Komentar

0 Komentar